Ujian Tesis Udur Ernita Aritonang Mahasiswa Program Studi Teologi Strata Dua Pascasarjana.

Kamis, 29 Agustus 2024 – Sekolah Tinggi Theologia HKBP (STT HKBP) mengadakan ujian tesis untuk Udur Ernita Aritonang, mahasiswa Program Studi Teologi Strata Dua (S2) Pascasarjana. Ujian ini berlangsung dari pukul. 08.00 – 10.00 Wib di ruang kuliah Program Pascasarjana STT HKBP Pematangsiantar. Tesis yang dibahas berjudul “MISI PEMURIDAN DALAM PELAYANAN KAMPUS (suatu kajian teologis – praktis tentang pemuridan kepadaa Mahasiswa di UHN Medan)”.

Dosen penguji dan pembimbing yang terlibat dalam ujian ini meliputi :

1. Maruasas Nainggolan, Ph.D

2. Dr. Riris Johanna Siagian, M.Si

3. Pahala Jannen Simanjuntak, D.Th.

4. Dr. Jordan Humala Pakpahan. (Moderator).

Foto – Foto Kegiatan :

• Doa Pembukaan & Suasana di Ruang Ujian.

• Pembacaan Hasil Ujian "LULUS" oleh ; Ketua STT HKBP Dr. Sukanto Limbong, M.Th dan Ketua Program Studi Strata Dua Dr. Riris Johanna Siagian, M.Si.

• Penyampaian Ucapan Terimaksih Peserta Ujian Tesis kepada para Dosen Pascasarjana atas bimbingan dan dukungan mereka selama proses penulisan tesis dan Doa penutup.

• Foto bersama dengan Dosen Pembimbing dan Penguji untuk mengabadikan momen penting.

• Oleh. Moni Lumban Gaol

Sumber : http://stt-hkbp.ac.id/berita/detail/ujian-tesis-udur-ernita-aritonang-mahasiswa-program-studi-teologi-strata-dua-pascasarjana