*Ujian Tesis Magister Sabetini Naibaho di STT HKBP*

Pematangsiantar, 13 September 2024 – Sekolah Tinggi Theologia HKBP (STT HKBP) menggelar ujian tesis bagi Sabetini Naibaho, Mahasiswa Program Studi Magister Teologi. Ujian berlangsung dari pukul 10.15 hingga 12.15 WIB di Gedung Pascasarjana STT HKBP, Pematangsiantar. Tesis yang diuji berjudul “PERKAWINAN ADALAH HIDUP BERSAMA DALAM DAMAI SEJAHTERA ALLAH (Studi Hermeneutis 1 Korintus 7 : 10 – 16)”. Ujian ini dihadiri dosen penguji dan pembimbing, yaitu Dr. Rospita Deliana Siahaan, M.Th., Raulina, D.Th., Dr. Riris Johanna Siagian, M.Si., dan Dr. Ricardo Sisco Turnip sebagai moderator.

Foto-Foto Ujian Tesis:

• Doa Pembukaan & Suasana di Ruang Ujian.

Ujian Tesis Sabetini Naibaho.

• Pembacaan Hasil Ujian "LULUS" oleh ; Ketua STT HKBP Dr. Sukanto Limbong, M.Th dan Ketua Program Studi Strata Dua Dr. Riris Johanna Siagian, M.Si.

Ujian Tesis Sabetini Naibaho.

• Penyampaian Ucapan Terimaksih Peserta Ujian Tesis kepada para Dosen Pascasarjana atas bimbingan dan dukungan mereka selama proses penulisan tesis dan Doa penutup.

Ujian Tesis Sabetini Naibaho.

• Foto bersama dengan Dosen Pascasarjana, Pembimbing, Penguji untuk mengabadikan momen penting ini.

- dipost oleh. Moni Lumban Gaol

Sumber : http://stt-hkbp.ac.id/berita/detail/ujian-tesis-magister-sabetini-naibaho-di-stt-hkbp