RAPAT KOORDINASI TIM WAKET 3 STT HKBP PEMATANGSIANTAR

Jumat, 19 Juli 2024 – Sekolah Tinggi Theologia HKBP (STT HKBP) Pematangsiantar. Pimpinan asrama, ibu asrama, kaur menza,  dan mentor mengadakan rapat hari ini, 19 Juli 2024 di ruang rapat senat dosen. Pdt. Dr. Pahala Jannen Simanjuntak sebagai waket III. Bidang Kemahasiswaan memimpin rapat ini, dengan agenda rapat persiapan menyambut mahasiswa stambuk 2021,2022,2023 untuk masuk ke kampus.

Sesuai  dengan kalender  akademis, Mahasiswa  akan masuk kampus pada  awal Agustus 2024, dan menempati kamar di barak - barak yg sudah ditentukan dari perguruan. Maka sebelum Mahasiswa masuk ke kampus asrama sudah harus bersih dan siap untuk ditempati mahasiswa/i.

Semua mahasiswa akan tinggal di asrama termasuk mahasiswa dari Guru huria yg selama ini tinggal di luar kampus. Kecuali bagi yang sudah berkeluarga, dan tinggal dengan keluarga yang tinggal di siantar akan diijinkan tinggal di luar kampus STT HKBP.

** Diposting oleh : Moni LG **

Sumber : http://stt-hkbp.ac.id/berita/detail/rapat-koordinasi-tim-waket-3-stt-hkbp-pematangsiantar