KEGIATAN HARI KE- 7, 8, 9, PESERTA PST STT HKBP TA. 2024/2025

Pematangsiantar, Senin, 8 Juli 2024  – Sekolah Tinggi Theologia HKBP (STT HKBP)  dilaksanakan Kegiatan hari ke-7, 8 PST STT HKBP TA.2024/2025. Ibadah pagi dipimpin Oleh: Pdt. Dr. Ricardo S. Turnip dengan Nats harian dari Almanak HKBP Amsal 10:7 “Kenangan kepada orang benar mendatangkan berkat, tetapi nama orang fasik menjadi busuk.”

4. Doa Pagi

5. Intensive English Course (dibagi 3 kelas): Miss Monica Mayer, Dr. Bertariasohnata Hutauruk, S.Pd, M.Hum, Dr. Bernieke A.R. Damanik, S.Pd, M.Hum)

5. Theological English (dibagi 3 kelas): Pdt. Pintor M. Sitanggang, M.Th, Ph.D; Pdt. Dr. Dewi Sri Sinaga; Pdt. Maruasas S.P. Nainggolan, Ph.D)

7. Bible Study dan Spiritual Guidance  (dibagi 8 Kelas): Pdt. Mery S. Simarmata, D.Th, Pdt. Dr. Ricardo S. Turnip, Pdt. Ebeneser L Gaol, Ph.D; Pdt. Pahala J. Simanjuntak, D.Th; Pdt. Dr. Riris Johanna Siagian, M.Si; Pdt. Morrys S. Marpaung, M.Th; Pdt. Ricky P. Hasibuan, M.Th; Pdt. Pintor M. Sitanggang, M.Th, Ph.D.

** Foto-Foto  Kegiatan.

• Doa Pagi

• Intensive English Course (dibagi 3 kelas): Miss Monica Mayer, Dr. Bertariasohnata Hutauruk, S.Pd, M.Hum, Dr. Bernieke A.R. Damanik, S.Pd, M.Hum).

• Istirahat.

• Theological English (dibagi 3 kelas): Pdt. Pintor M. Sitanggang, M.Th, Ph.D; Pdt. Dr. Dewi Sri Sinaga; Pdt. Maruasas S.P. Nainggolan, Ph.D).

Pematangsiantar, Selasa, 9 Juli 2024  – Sekolah Tinggi Theologia HKBP (STT HKBP)  dilaksanakan Kegiatan hari ke-9 PST STT HKBP TA.2024/2025. Ibadah pagi dipimpin Oleh: Pdt. Nelly M. Hutahaean, M.Si dengan Nats harian dari Almanak HKBP Yeremia 30:20 “Anak-anak mereka akan menjadi seperti dahulu kala, dan perhimpunan mereka akan kokoh di hadapan-Ku. Aku akan menghukum semua orang yang menindas mereka.”

4. Doa Pagi

5. Intensive English Course (dibagi 3 kelas): Dr. Bernieke A.R. Damanik, S.Pd, Hum; Miss Monica Mayer, Dr. Bertariasohnata Hutauruk, S.Pd, M.Hum)

5. Theological English (dibagi 3 kelas): Pdt. Maruasas S.P. Nainggolan, Ph.D; Pdt. Pintor M. Sitanggang, M.Th, Ph.D; Pdt. Dr. Dewi Sri Sinaga)

7. Bible Study dan Spiritual Guidance  (dibagi 8 Kelas): Pdt. Dr. Jordan H. Pakpahan; Pdt. Efran M. Sianipar, M.Th; Pdt. Dr. Ricardo S. Turnip, Pdt. Ebeneser L Gaol, Ph.D; Pdt. Julius T.M. Simaremare, M.Th; Pdt. Dr. Riris Johanna Siagian, M.Si; Pdt. Morrys S. Marpaung, M.Th; Pdt. Nelly M. Hutahaean, M.Si.

9. Ibadah Malam.

• Bible Study dan Spiritual Guidance  (dibagi 8 Kelas): Pdt. Mery S. Simarmata, D.Th, Pdt. Dr. Ricardo S. Turnip, Pdt. Ebeneser L Gaol, Ph.D; Pdt. Pahala J. Simanjuntak, D.Th; Pdt. Dr. Riris Johanna Siagian, M.Si; Pdt. Morrys S. Marpaung, M.Th; Pdt. Ricky P. Hasibuan, M.Th; Pdt. Pintor M. Sitanggang, M.Th, Ph.D.

• Latihan Paduan Suara.

• Ibadah Malam..

• Doa Pagi.

• Latihan Paduan Suara.

• Ibadah Malam.

Pematangsiantar, Rabu, 10 Juli 2024  – Sekolah Tinggi Theologia HKBP (STT HKBP) dilaksanakan Kegiatan hari ke-10 PST STT HKBP TA.2024/2025. Ibadah pagi dipimpin Oleh: Pdt. Mixon Simarmata, M.Th dengan Nats harian dari Almanak HKBP  Mazmur 95:6 “Masuklah, marilah kita sujud menyembah, berlutut di hadapan Tuhan yang menjadikan kita.”

4. Doa Pagi

6. Theological English (dibagi 3 kelas): Pdt. Maruasas S.P. Nainggolan, Ph.D; Pdt. Pintor M. Sitanggang, M.Th, Ph.D; Pdt. Dr. Dewi Sri Sinaga)

7. Bible Study dan Spiritual Guidance  (dibagi 8 Kelas): Pdt. Joksan M.P. Simanjuntak, M.Th; Pdt. Pintor M. Sitanggang, M.Th, Ph.D; Pdt. Ricky P. Hasibuan, M.Th; Pdt. Dr. Ricardo S. Turnip; Pdt. Ebeneser L. Gaol, M.Si, Ph.D;  Pdt. Julius T.M. Simaremare, M.Th; Pdt. Dr. Riris Johanna Siagian, M.Si; Pdt. Morrys S. Marpaung, M.Th.

** Foto-Foto kegiatan.

• Doa Subuh.

• Doa Pagi.

• Intensive English Course (dibagi 3 kelas): Dr. Bernieke A.R. Damanik, S.Pd, Hum; Miss Monica Mayer, Dr. Bertaria Sohnata Hutauruk, S.Pd, M.Hum).

• Theological English (dibagi 3 kelas): Pdt. Maruasas S.P. Nainggolan, Ph.D; Pdt. Pintor M. Sitanggang, M.Th, Ph.D; Pdt. Dr. Dewi Sri Sinaga).

• Bible Study dan Spiritual Guidance  (dibagi 8 Kelas): Pdt. Joksan M.P. Simanjuntak, M.Th; Pdt. Pintor M. Sitanggang, M.Th, Ph.D; Pdt. Ricky P. Hasibuan, M.Th; Pdt. Dr. Ricardo S. Turnip; Pdt. Ebeneser L. Gaol, M.Si, Ph.D;  Pdt. Julius T.M. Simaremare, M.Th; Pdt. Dr. Riris Johanna Siagian, M.Si; Pdt. Morrys S. Marpaung, M.Th.

• Latihan Paduan Suara

• Ibadah Malam.

-  Dirilis oleh : Sei. Publikasi PST STT HKBP Pematangsiantar 2024.

Sumber : http://stt-hkbp.ac.id/berita/detail/kegiatan-hari-ke-7-8-9-peserta-pst-stt-hkbp-ta-20242025