KEGIATAN HARI KE 20 PST STT HKBP TA. 2024/2025

Minggu, 21 Juli 2024 Peserta PST STT HKBP melakukan kegiatan:

Mengikuti Ibadah Minggu VIII Setelah Trinitatis dengan Nats Kotbah: Yeremia 23:1-6 Pada Tiga Gereja:

1. Group 1 dipimpin oleh Pdt. Julius Simaremare, M.Th  beribadah di HKBP Parsaoran Nauli Ressort Parsaoran Nauli  Pukul 10.00 dengan Pendeta Ressort Pdt. Jona Simanungkalit, S.Th, MM

2. Group 2 dipimpin oleh Pdt. Pahala Jannen Simanjuntak beribadah di HKBP Batu Opat Ressort Pardomuan Nauli Pukul 10.00 dengan Pendeta Ressort Pdt. Masdar Manalu, M.Th

3. Group 3 dipimpin oleh Pdt. Dr. Dewi Sri Sinaga beribadah di HKBP Cornel Simanjuntak Ressort Pematangsiantar Pukul 10.00 dengan Pendeta Ressort Pdt. Lantas Pardede, S.Th.

Parhalado dan Jemaat menyambut kehadiran Dosen dan Peserta PST dengan baik. Peserta PST mengumandangkan Koor pada ibadah minggu. Ketiga Dosen melayani Khotbah pada ibadah minggu.

FOTO – FOTO KEGIATAN.:

• Group 1 dipimpin oleh Pdt. Julius Simaremare, M.Th  beribadah di HKBP Parsaoran Nauli Ressort Parsaoran Nauli.

• Group 2 dipimpin oleh Pdt. Pahala Jannen Simanjuntak beribadah di HKBP Batu Opat Ressort Pardomuan.

• Group 3 dipimpin oleh Pdt. Dr. Dewi Sri Sinaga beribadah di HKBP Cornel Simanjuntak Ressort Pematangsiantar.

** Dirilis oleh : Sie. Publikasi PST STT HKBP Pematangsiantar 2024.

Sumber : http://stt-hkbp.ac.id/berita/detail/kegiatan-hari-ke-20-pst-stt-hkbp-ta-20242025