KEGIATAN HARI KE- 10, 11, 12 PESERTA PST STT HKBP TA. 2024/2025.

Pematangsiantar, Kamis, 11  Juli 2024  – Sekolah Tinggi Theologia HKBP (STT HKBP)  dilaksanakan Kegiatan hari ke-10 PST STT HKBP TA.2024/2025. Ibadah pagi dipimpin Oleh: Pdt. Dr. Jordan H. Pakpahan dengan Nats harian dari Almanak HKBP Pengkotbah 3:22.

1.  Doa Subuh

4. Doa Pagi

5. Intensive English Course (dibagi 3 kelas): Miss Monica Mayer; Dr. Bertariasohnata Hutauruk, S.Pd, M.Hum; Dr. Bernieke A.R. Damanik, S.Pd, M.Hum)

6. Theological English (dibagi 3 kelas): Pdt. Dr. Dewi Sri Sinaga; Pdt. Maruasas S.P. Nainggolan, Ph.D;  Pdt. Pintor M. Sitanggang, M.Th, Ph.D)

7. Bible Study dan Spiritual Guidance  (dibagi 8 Kelas)

8. Latihan Paduan Suara

9. Ibadah Malam.

• Latihan Paduan Suara

• Ibadah Malam

Pematangsiantar, Jumat, 12  Juli 2024  – Sekolah Tinggi Theologia HKBP (STT HKBP)  dilaksanakan Kegiatan hari ke-11 PST STT HKBP TA.2024/2025. Ibadah pagi dipimpin Oleh: Pdt. Pulo Aruan, M.Th dengan Nats harian dari Almanak HKBP Titus 2:7

1.  Doa Subuh

4. Doa Pagi

5. Intensive English Course (dibagi 3 kelas): Dr. Bernieke A.R. Damanik, S.Pd, M.Hum; Miss Monica Mayer; Dr. Bertariasohnata Hutauruk, S.Pd, M.Hum.)

5. Theological English (dibagi 3 kelas): Pdt. Maruasas S.P. Nainggolan, Ph.D; Pdt. Pintor M. Sitanggang, M.Th, Ph.D; Pdt. Dr. Dewi Sri Sinaga.)

7. Bible Study dan Spiritual Guidance  (dibagi 8 Kelas): Pdt. Dr. Riris Johana Siagian, M.Si; Pdt. Harminto Sihombing, M.Th; Pdt. Julius Simaremare. M.Th; Pdt. Pintor Marihot Sitanggang, M.Th, Ph.D; Pdt. Raulina, D.Th; Pdt. Mery S. Simatmata, D.Th; Pdt. Ebeneser Lumban Gaol, M.Si, Ph.D;  Pdt. Joksan M.P Simanjuntak, M.Th

8. Latihan Paduan Suara

9. Ibadah Malam.

• Doa Subuh

• Doa Pagi

• Intensive English Course (dibagi 3 kelas): Dr. Bernieke A.R. Damanik, S.Pd, M.Hum; Miss Monica Mayer; Dr. Bertariasohnata Hutauruk, S.Pd, M.Hum.).

• Theological English (dibagi 3 kelas): Pdt. Maruasas S.P. Nainggolan, Ph.D; Pdt. Pintor M. Sitanggang, M.Th, Ph.D; Pdt. Dr. Dewi Sri Sinaga.).

• Bible Study dan Spiritual Guidance  (dibagi 8 Kelas): Pdt. Dr. Riris Johana Siagian, M.Si; Pdt. Harminto Sihombing, M.Th; Pdt. Julius Simaremare. M.Th; Pdt. Pintor Marihot Sitanggang, M.Th, Ph.D; Pdt. Raulina, D.Th; Pdt. Mery S. Simatmata, D.Th; Pdt. Ebeneser Lumban Gaol, M.Si, Ph.D;  Pdt. Joksan M.P Simanjuntak, M.Th.

• . Latihan Paduan Suara

• Ibadah Malam.

Pematangsiantar, Sabtu, 13  Juli 2024  – Sekolah Tinggi Theologia HKBP (STT HKBP)  dilaksanakan Kegiatan hari ke-12 PST STT HKBP TA.2024/2025. Ibadah pagi dipimpin Oleh: Pdt. Maruasas S.P. Nainggolan, Ph.D dengan Nats harian dari Almanak HKBP        Kejadian 37:22

1.   Doa Subuh

4. Doa Pagi

5. Introduction to Theology (dibagi 3 kelas): Pdt. Raulina, D.Th; Pdt. Ricky P. Hasibuan, M.Th; Pdt. Dr. Riris Johanna Siagian, M.Si).

6. Public Lucture (digabung diaula jam 10.30-12.00) Pdt Ricky P. Hasibuan, M.Th "Doing Research"

5. Self Management

6. Latihan Paduan Suara

7. Ibadah Malam.

• Doa Pagi

• Introduction to Theology (dibagi 3 kelas): Pdt. Raulina, D.Th; Pdt. Ricky P. Hasibuan, M.Th; Pdt. Dr. Riris Johanna Siagian, M.Si).

• Public Lucture (digabung diaula jam 10.30-12.00) Pdt Ricky P. Hasibuan, M.Th "Doing Research".

• Kesling

• Latihan Paduan Suara.

• Ibadah Malam.

Dirilis oleh : Sie. Publikasi PST STT HKBP Pematangsiantar 2024