Ujian Tesis Hardi Bontor Halashon Lumbantobing, Mahasiswa Program Studi Teologi Strata Dua Pascasarjana.

Selasa, 23 Juli 2024 – Sekolah Tinggi Theologia HKBP (STT HKBP) mengadakan ujian Tesis untuk Hardi Bontor Halashon Lumbantobing, mahasiswa Program Studi Teologi Strata Dua (S2) Pascasarjana. Ujian ini berlangsung dari pukul. 10.00 – 12.00 Wib di ruang kuliah Program Pascasarjana STT HKBP Pematangsiantar. Tesis yang dibahas berjudul “Perjanjian Tuhan dengan Nuh Sebuah Tinjauan Historis Kritis terhadap Kejadian 9 : 8 - 17”.

Dosen penguji dan pembimbing yang terlibat dalam ujian ini meliputi :

1. Dr. Sukanto Limbong, M.Th.
  2. Pahala Jannen Simanjuntak, D.Th.
  3. Dr. Jordan Humala Pakpahan
  4. Maruasas Nainggolan, Ph.D (Moderator).

Foto – Foto Kegiatan :

• Doa Pembukaan & Suasana di Ruang Ujian.

• Pembacaan Hasil Ujian "LULUS" oleh ; Ketua STT HKBP Dr. Sukanto Limbong, M.Th dan Wakil Ketua I. Bidang Akademis Raulina D.Th.

• Penyampaian Ucapan Terimaksih Peserta Ujian Tesis kepada para Dosen Pascasarjana atas bimbingan dan dukungan mereka selama proses penulisan tesis dan Doa penutup.

• Foto bersama dengan Dosen Pembimbing dan Penguji untuk mengabadikan momen penting ini.

** Dirilis oleh: Moni Lumban Gaol

Sumber : http://stt-hkbp.ac.id/berita/detail/ujian-tesis-hardi-bontor-halashon-lumbantobing-mahasiswa-program-studi-teologi-strata-dua-pascasarjana