KEGIATAN HARI KE- 23, 24 PESERTA PST STT HKBP TA. 2024/2025.

Pematangsiantar, Rabu, 24 Juli 2024  – Sekolah Tinggi Theologia HKBP (STT HKBP) dilaksanakan Kegiatan hari ke-23 PST STT HKBP TA.2024/2025. Ibadah pagi dipimpin Oleh:  Pdt. Harminto Sihombing, M.Th.

Kegiatan hari ini:

1. Doa Subuh

2. Olahraga

3. Sarapan Pagi

4. Doa Pagi

5. Intensive English Course (dibagi 3 kelas): Miss Monica Mayer; Dr. Bertariasohnata Hutauruk, S.Pd, M.Hum; Dr. Bernieke A.R. Damanik, S.Pd, M.Hum;

6. Theological English (dibagi 3 kelas): Pdt. Pintor M. Sitanggang, M.Th, Ph.D; Pdt. Dr. Dewi Sri Sinaga; Pdt. Dr. Hulman Sinaga, M.Th;

7. Bible Study dan Spiritual Guidance  (dibagi 8 Kelas): Pdt. Pahala J. Simanjuntak, D.Th; Pdt. Harminto Sihombing, M.Th; Pdt. Morhan Doloksaribu, M.Th; Pdt. Efran M. Sianipar. M.Th; Pdt. Joksan Simanjuntak. M.Th; Pdt. Mery S. SImarmata, D.Th; Pdt. Mixon Simarmata, M.Th; Pdt. Nelly M. Hutahaean, M.Si.

8. Latihan Paduan Suara

9. Ibadah Malam.

** Foto – Foto Kegiatan.:

• Olahraga

• Doa Pagi

• Intensive English Course (dibagi 3 kelas): Miss Monica Mayer; Dr. Bertariasohnata Hutauruk, S.Pd, M.Hum; Dr. Bernieke A.R. Damanik, S.Pd, M.Hum.

• Theological English (dibagi 3 kelas): Pdt. Pintor M. Sitanggang, M.Th, Ph.D; Pdt. Dr. Dewi Sri Sinaga; Pdt. Dr. Hulman Sinaga, M.Th.

• Bible Study dan Spiritual Guidance  (dibagi 8 Kelas): Pdt. Pahala J. Simanjuntak, D.Th; Pdt. Harminto Sihombing, M.Th; Pdt. Morhan Doloksaribu, M.Th; Pdt. Efran M. Sianipar. M.Th; Pdt. Joksan Simanjuntak. M.Th; Pdt. Mery S. SImarmata, D.Th; Pdt. Mixon Simarmata, M.Th; Pdt. Nelly M. Hutahaean, M.Si.

• Ibadah Malam.

Pematangsiantar, Kamis, 25 Juli 2024  – Sekolah Tinggi Theologia HKBP (STT HKBP)  dilaksanakan Kegiatan hari ke-24 PST STT HKBP TA.2024/2025. Ibadah pagi dipimpin Oleh: Pdt. Pintor M. Sitanggang, M.Th, Ph.D.

Kegiatan hari ini:

1. Doa Subuh

2. Olahraga

3. Sarapan Pagi

4. Doa Pagi

5. Ujian Intensive English Course Examination (dibagi 3 kelas):  Dr. Bernieke A.R. Damanik, S.Pd, M.Hum; Miss Monica Mayer; Dr. Bertariasohnata Hutauruk, S.Pd, M.Hum;

6. Perlombaan yel-yel

7. Latihan Paduan Suara

8. Ibadah Malam.

** Foto – Foto Kegiatan.:

• Olahraga.

• Doa Pagi.

• Ujian Intensive English Course Examination (dibagi 3 kelas):  Dr. Bernieke A.R. Damanik, S.Pd, M.Hum; Miss Monica Mayer; Dr. Bertariasohnata Hutauruk, S.Pd, M.Hum.

• Istirahat.

• Ujian Intensive English Course Examination (dibagi 3 kelas): Miss Monica Mayer; Dr. Bertariasohnata Hutauruk, S.Pd, M.Hum; Dr. Bernieke A.R. Damanik, S.Pd, M.Hum.

• Perlombaan yel-yel.

• Ibadah Malam.

**Dirilis oleh : Sie. Publikasi PST STT HKBP Pematangsiantar 2024

Sumber : http://stt-hkbp.ac.id/berita/detail/kegiatan-hari-ke-23-24-peserta-pst-stt-hkbp-ta-20242025