KEGIATAN HARI KE- 17, 18, 19 PESERTA PST STT HKBP TA. 2024/2025

Pematangsiantar, Kamis, 18 Juli 2024  – Sekolah Tinggi Theologia HKBP (STT HKBP)  dilaksanakan Kegiatan hari ke-17 PST STT HKBP TA.2024/2025. Ibadah pagi dipimpin Oleh:  Pdt. Mery S. Simarmata, D.Th dengan Nats harian dari Almanak HKBP Kejadian 31:42.

4. Doa Pagi

5. Intensive English Course (dibagi 3 kelas): Dr. Bertariasohnata Hutauruk, S.Pd, M.Hum; Dr. Bernieke A.R. Damanik, S.Pd, M.Hum; Miss Monica Mayer.

6. Theological English (dibagi 3 kelas): Pdt. Dr. Dewi Sri Sinaga; Pdt. Maruasas S.P. Nainggolan, Ph.D; Pdt. Pintor M. Sitanggang, M.Th, Ph.D.

7. Bible Study dan Spiritual Guidance  (dibagi 8 Kelas): Pdt. Dr. Jordan H. Pakpahan; Pdt. Frans B.S. Marpaung, M.Si, Ph.D; Pdt. Dr. Hulman Sinaga, M.Th; Pdt. Mery S. Simarmata, D.Th; Pdt. Pulo Aruan, M.Th; Pdt. Raulina, D.Th; Pdt. Maruasas S.P. Nainggolan, Ph.D; Pdt. Mixon Simarmata, M.Th.

8. Latihan Paduan Suara

9. Ibadah Malam.

• Doa Subuh

• Doa Pagi

• Ibadah Malam.

Pematangsiantar, Jumat, 19 Juli 2024  – Sekolah Tinggi Theologia HKBP (STT HKBP)  dilaksanakan Kegiatan hari ke-18 PST STT HKBP TA.2024/2025. Ibadah pagi dipimpin Oleh: Pdt. Mixon  Simarmata, M.Th dengan Nats harian dari Almanak HKBP Hosea 8:12

4. Doa Pagi

5. Intensive English Course (dibagi 3 kelas): Miss Monica Mayer; Dr. Bertariasohnata Hutauruk, S.Pd, M.Hum; Dr. Bernieke A.R. Damanik, S.Pd, M.Hum.

6. Theological English (dibagi 3 kelas): Pdt. Pintor M. Sitanggang, M.Th, Ph.D; Pdt. Dr. Dewi Sri Sinaga; Pdt. Maruasas S.P. Nainggolan, Ph.D)

7. Bible Study dan Spiritual Guidance  (dibagi 8 Kelas): Pdt. Maruasa S.P. Nainggolan, Ph.D; Pdt. Mixon Simarmata, M.Th; Pdt. Dr. Jordan H. Pakpahan; Pdt. Frans B.S. Marpaung, M.Si, Ph.D; Pdt. Dr. Hulman  Sinaga, M.Th; Pdt. Pahala J. Simanjuntak, D.Th; Pdt. Pulo Aruan, M.Th; Pdt. Morhan  Doloksaribu, M.Th.

8. Latihan Paduan Suara

9. Ibadah Malam.

• Olahraga

• Doa Pagi

• Intensive English Course (dibagi 3 kelas): Miss Monica Mayer. Dr. Bertariasohnata Hutauruk, S.Pd, M.Hum; Dr. Bernieke A.R. Damanik, S.Pd, M.Hum.

• Istirahat.

• Theological English (dibagi 3 kelas): Pdt. Pintor M. Sitanggang, M.Th, Ph.D; Pdt. Dr. Dewi Sri Sinaga; Pdt. Maruasas S.P. Nainggolan, Ph.D)

• BPH Stambuk 2024.

• Bible Study dan Spiritual Guidance  (dibagi 8 Kelas): Pdt. Maruasa S.P. Nainggolan, Ph.D; Pdt. Mixon Simarmata, M.Th; Pdt. Dr. Jordan H. Pakpahan; Pdt. Frans B.S. Marpaung, M.Si, Ph.D; Pdt. Dr. Hulman  Sinaga, M.Th; Pdt. Pahala J. Simanjuntak, D.Th; Pdt. Pulo Aruan, M.Th; Pdt. Morhan  Doloksaribu, M.Th.

• Ibadah Malam.

Pematangsiantar, Sabtu, 20 Juli 2024 – Sekolah Tinggi Theologia HKBP (STT HKBP)  dilaksanakan Kegiatan hari ke-19 PST STT HKBP TA.2024/2025. Ibadah pagi dipimpin Oleh Pdt. Raulina, D.Th dengan Nats harian dari Almanak HKBP Roma 1:20

5. Intensive

6. Introduction to Theology (dibagi 3 kelas): Pdt. Mery S. Simarmata, D.Th; Pdt. Mixon Simarmata, M.Th; Pdt. Dr. Hulman Sinaga, M.Th

7. Latihan Paduan Suara

8. Ibadah Malam.

• Doa Subuh

• Doa Pagi.

• Introduction to Theology (dibagi 3 kelas): Pdt. Mery S. Simarmata, D.Th; Pdt. Mixon Simarmata, M.Th; Pdt. Dr. Hulman Sinaga, M.Th

• Istirahat.

• Ibadah Malam.

** Dirilis oleh : Sie. Publikasi PST STT HKBP Pematangsiantar 2024.

Sumber : http://stt-hkbp.ac.id/berita/detail/kegiatan-hari-ke-17-18-19-peserta-pst-stt-hkbp-ta-20242025