TEMU ALUMNI DAN MALAM KEAKRABAN DALAM RANGKAIAN KEGIATAN DIES NATALIS KE-46 STT HKBP PEMATANGSIANTAR

Pematangsiantar, Jumat 12 April 2024. Acara temu Alumni dan malam keakraban dalam rangkaian kegitan Dies Natalis ke-46 STT HKBP Pematangsiantar.

Tema           : Nature, Nurture, and Future Hamoni Kehidupan Manusia dan Ciptaan (Wahyu 22 :2)

Sub Tema  : Perayaan Dies natalis ke-46 Sekolah Tinggi Theologia Huria Kristen Batak Protestan (STT HKBP) Pematangsiantar Menjadi Refleksi dan Aksi Kolaboratif Gereja Serta Komunitas Agama dalam Memperjuangkan Keadilan Ekologis Guna Mewujudkan Kesejahteraan dan Keutuhan Kosmos.

Rangkaian Acara Temu Alumni dan Malam Keakraban :

• Ibadah Pembuka, Koor PSM dan Kata Pembuka Panitia Dies Natalis dan Koordinator Temu Alumni.

• Menyanyikan Mars STT HKBP

• Temu Alumni dan Ramah Tama dari IAS / Praeses.

• Kata Penutup dan Doa Penutup

• Olahraga bersama Alumni

• Malam Keakraban.

Pembukaan Acara Malam Keakraban di pandu Oleh MC (Mahasiswa STT HKBP)