IBADAH PELANTIKAN PENGURUS & PENGAWAS YAYASAN STT HKBP PEMATANGSIANTAR

HKBP Siantar Kota, Sabtu, 13 April 2024 megadakan acara Tata Ibadah Pelantikan Pengurus dan Pengawas Yayasan STT HKBP Pematangsiantar.Turut hadir di Ibadah Pelantikan tersebut yaitu : Ephorus HKBP (Pdt.Dr. Robinson Butarbutar), Sekretaris Jenderal HKBP (Pdt. Dr. Victor Tinambunan, MST), Kepala Departemen Diakonia HKBP ( Pdt. Debora Purada Sinaga, MTh), Kepala Departemen Koinonia HKBP (Pdt. Dr. Deonal Sinaga), Kepala Departemen Marturia HKBP (Pdt. Daniel T.A. Harahap, MTh) , Pengurus dan Yayasan STT HKBP yang terlantik, Civitas Akademik STT HKBP dan Paratamu Undangan.

Tata Ibadah Pelantikan Pengurus  dan Pengawas Yayasan STT HKBP yaitu :

• Ibadah Pembuka
  • Pelantikan Pengurs dan Pengawas Yayasan STT HKBP Pematangsiantar
  • Doa Syafaat
  • Ibadah Penutup.
  • Ibadah Pembuka

• Pelantikan Pengurs dan Pengawas Yayasan STT HKBP Pematangsiantar :
  1. Pembacaan Surat Keputusan, Tugas Pengurus  dan Pengawas Yayasan STT HKBP Oleh : Sekretaris Jendral HKBP (Pdt. Dr. Victor Tinambunan, MST).
  2. Pengurus : Ketua Umum : Pdt. Daniel Taruli Asi Harahap, MTh., Ketua I : Sintua Ir. Albert Simanjuntak, MY, Ketua II : Yosua Sagala, S.Sos., Wakil Ketua I : Dra. Sandra Sidabutar, Wakil Ketua II : Prof. Dr.Jongker Tampubolon., Sekretaris Umum : Pdt. Dr. Jhon Criston Naibaho, Sekretaris : Pdt. Dr. Benni Sinaga., Bendahara Umum :Sintua Ir. Alustin Sinaga., Bendahara : Citra Rosa Herlina Panjaitan, SE.
  3. Pengawas : Ketua : Pdt. Dr. Darwin Lumbantobing., Anggota : Prof. Dr. Binsar Jhonatan Pakpahan, YSi.,Pdt. Maurikson Silitonga, S.Ovisiour.

• PELANTIKAN

• Doa Syafaat

• Ibadah Penutup.

#by: Moni Lg #