Rapat II.Pelaksanaan Dies Natalis ke – 46 STT HKBP Pematangsiantar

Pematangsiantar.  Selasa, 9 April 2024.

Rapat Panitia Dies Natalis ke - 46 STT HKBP Pematangsiantar. Selasa, 9 April 2024 Waktu : 12.00 – 13.30 Wib. Dilaksanakan di ruang rapat Dosen, dengan agenda rapat : Laporan persiapan per seksi, turut hadir dalam rapat :

• Bapak / Ibu Fungsionaris (Pdt. Dr. Ricardo Sisco Turnip, Pdt. Dr. Pahala Jannen Simanjuntak., Pdt. Eben Ezer L. Gaol, Ph.D).
  • Bapak / Ibu Koordinator Seksi  ( Pdt. Mery S. Simarmata, D.Th (Ketua Pelaksana), Pdt. Frans Best Soma Marpaung, M.Si., Ph.D. (Sekretaris Pelaksana), dan Koordinator Seksi ( Pdt. Morhan Doloksaribu, M.Th. (Acara / Ibadah), Pdt. Morry S. Marpaung, M.Th. (Sekretariat). Pdt. Efran M. Sianipar, M.Th (Perlengkapan / Peralatan), Pdt. Ricky P. Hasibuan, M.Th (Seminar dan Prosiding), Maria V. Situmorang SE.,MM (Kebersihan / Dekorasi), Pdt. Joksan M.P. Simanjuntak, M.Th. (Keamanan / Parkir), (Pdt. Julius T.M. Simaremare, M.Th (Publikasi dan Dokumentasi), Bapak / Ibu Pegawa Tendik, dan Perwakilan Mahasiswa.

#By : M LG#

Sumber : http://stt-hkbp.ac.id/berita/detail/rapat-iipelaksanaan-dies-natalis-ke--46-stt-hkbp-pematangsiantar