RAPAT SENAT STT HKBP PEMATANGSIANTAR

Pematangsiantar, 03 April 2024

Rapat Senat Dosen STT HKBP Pematangsiantar. Rabu, 03 April 2024, Waktu : 15.45 s/d selesai. Dengan Agenda Rapat : Akreditasi, Kegiatan Dies Natalis, Pelantikan Yayasan, SPMB Prodi S1 TA. 2024 - 2025 dan Warnasari. Turut hadir dalam Rapat Senat : Pdt. Dr. Sukanto Limbong, M.Th (Ketua STT HKBP, dan Dosen Biblika PL), Pdt. Raulina D.Th (Waket 1, dan Dosen Biblika PB), Pdt. Dr. Ricardo Sisco Turnip (Waket II, dan Dosen Pengajaran), Pdt. Dr. Pahala Jannen Simanjuntak (Waket III, dan Dosen Biblika PL), Pdt. Eben Ezer L. Gaol, Ph.D (Waket IV, dan Dosen Pengajaran), Pdt. Ricky Pramono Hasibuan, M.Th (LPM dan Dosen Praktika), Pdt. Morrys Syahputra Marpaung, M.Th (Kaprodi S1 dan Dosen Praktika), Pdt. Dr. Rospita Deliana Siahaan, M.Th (Dosen Biblika PB), Pdt. Nelly M. Hutahaean, M.Si (Dosen Pratika), Pdt. Dr. Dewi Sri Sinaga ( Dosen Biblika PB), Pdt. Joksan M.P. Simanjuntak, M.Th. (Dosen Praktika), Pdt. Julius Tumpak Marganda Simaremare, M.Th (Dosen Praktika), Pdt. Sahat Poltak Siburian, M.Si (Dosen Praktika), Pdt. Mixon Simarmata, M.Th (Dosen Pengajaran), Pdt. Efran Mangatas Sianipar, M.Th (Dosen Pengajaran), Pdt. Morhan Doloksaribu, M.Th (Dosen Pengajaran), Pdt. Pulo Aruan, M.Th (Dosen Pengajaran, dan Pimpinan Asrama), Pdt. Dr. Maruasas S.P. Nainggolan (Dosen Praktika), Pdt. Dr. Jordan Humala Pakpahan (Dosen Pengajaran), Pdt. Dr. Frans Best Soma Marpaung, D.Th (Dosen Pengajaran), Pdt. Dr. Mery Saragih Simarmata (Dosen Praktika), Pdt. Harminto Sihombing, M.Th (Dosen Praktika) dan Yosua M.P. Siagian, S.Pd (Staff Ketua/ Tendik).

**dirilis oleh : MLG**

Sumber : http://stt-hkbp.ac.id/berita/detail/rapat-senat-stt-hkbp-pematangsiantar