Kunjungan Bapak DAVID L. BAKER ke STT HKBP PEMATANGSIANTAR

Pematangsiantar. Senin. 08 April 2024.

Kunjungan Bapak David L. Baker : Dosen STT HKBP pada Tahun 1980 – 1990 dari INGGRIS ke Kampus STT HKBP Pematangsiantar.  Bapak David L. Balker mengikuti  Ibadah bersama di Aula STT HKBP bersama – sama dengan Mahasiswa dan Bapak Ketua STT HKBP (Pdt. Dr. Sukanto Limbong, M.Th.) dan Fungsionaris (Pdt. Raulina, D.Th), dan Ibu Asrama. Setelah Ibadah di lanjutkan dengan  berkeliling di Area kampus STT HKBP Pematangsiantar.

# Ibadah Bersama di Aula STT HKBP Bapak dan Ibu  David L. Baker bersama dengan Bapak Ketua STT HKBP dan Bapak/Ibu Fungsionaris.

Sarapan Pagi dan Berbincang di kantor Ketua STT HKBP bersama dengan Bapak/Ibu Fungsionaris.

Penyerahan Cendera mata Oleh Bapak / Ibu  David L. Baker kepada Ketua STT HKBP dan Penyerahan Cendera mata Dari Ketua STT HKBP kepada Bapak & Ibu David L. Baker.

#dirilis oleh : M LG#

Sumber : http://stt-hkbp.ac.id/berita/detail/kunjungan-bapak-david--l-baker-ke-stt-hkbp-pematangsiantar