Kunjungan Pastor Justin Mauney dari ELCA ke STT HKBP Pematangsiantar

Sekolah Tinggi Theologia HKBP Pematangsiantar, pada hari ini, Senin 29 April 2024 kunjungan Pastor Justin Mauney dari ELCA dalam rangka program internship-nya ke Sekolah Tinggi Teologi HKBP Pematangsiantar. Kunjungan ini bertujuan untuk memperdalam pemahaman Pastor Justin tentang konteks Gereja dan Teologi di Indonesia, serta untuk berbagi pengalaman dan pengetahuan Pastor Justin kepada mahasiswa dan staf STT HKBP. Ada pun Pastor Justin sangat tertarik untuk mengikuti beberapa kelas kuliah yang ada di STT HKBP, serta bersedia untuk berbagi pengetahuannya dengan menjadi pembicara tamu atau mengajar kelas kuliah, sesuai dengan kebutuhan dan kesempatan yang ada. Saya yakin bahwa pertukaran ini akan menjadi saluran yang baik untuk memperkaya pemahaman kita tentang Injil dan Teologi dalam berbagai latar belakang.

​​​​​# by: Mlg #

Sumber : http://stt-hkbp.ac.id/berita/detail/kunjungan-pastor-justin-mauney-dari-elca-ke-stt-hkbp-pematangsiantar